Новый 2016 год компания встречала на горнолыжном курорте "Игора".  Празднование проходило с 24го на 25 декабря 2015 года. 

В начале праздника сотрудники компании поиграли в кёрлинг и боулинг. А кому-то по вкусу больше пришлись игровые автоматы, которые расположены в игровой зоне Ледового дворца. 

После этого, нас привезли в шикарные коттеджи, в которых мы хорошо провели время перед банкетом. Девушки накрывали на стол, а наши мужчины были заняты огнём и приготовлением сосисок. 

В семь часов вечера началось застолье в ресторане курорта. На празднике присутствовало порядка 10 незнакомых нам компаний. Все девушки и женщины были в красивых, нарядных платьях, а мужчины - в деловых костюмах. 

Нас развлекали различные музыкальные и танцевальные коллективы, был отличный тамада, который проводил различные конкурсы с ценными призами. Сотрудники нашей компании тоже принимали участия в этих конкурсах и занимали почетные призовые места. 

Не смотря на то, что большая часть присутствующей аудитории была старше 30 лет, нам всем больше всего понравилось шоу мыльных пузырей и многим счастливчикам из зала удалось побывать внутри мыльного пузыря и загадать самое-самое заветное желание. 

Наша компания была "звездой" танцпола. Наши ребята танцевали все и до последнего, чего не скажешь об остальных присутствующих компаниях.

После завершения вечера, мы отправились в наши коттеджи. Большая половина ушла спать, а некоторые поиграли ещё в настольные игры и посетили сауну, которая была расположена прямо в нашем коттедже. 

С утра, перед завтраком, ребята успели сходить в бассейн. 
Потом мы все позавтракали и стали собираться в город. 

Вот так и прошёл наш корпоратив на горнолыжном курорте "Игора", посвящённый Новому 2016 году. 

И, не смотря на то, что "Игора" нас не порадовала своим снежным покровом, мы ни капельки не расстроились!


IMG_3525.JPG  IMG_3532.JPG

IMG_3526.JPG  IMG_3528.JPG  IMG_3573.JPG 

IMG_3543.JPG  IMG_3618.JPG 

IMG_3573.JPG  IMG_3591.JPG  IMG_3607.JPG 

IMG_3608.JPG  IMG_3636.JPG